Mu Walking 99b Mañana 16 gran inaguracion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mu Walking 99b Mañana 16 gran inaguracion

Mensaje  skyreache el Jue Mar 16, 2017 2:58 am

uenas Gente el dia 16 de Marzo, Es la inaguracion de Mu Walking 99b

Horarios:

Argentina: 20:00 Hrs

Uruguay: 20:00 Hrs

Venezuela: 18:30 Hrs

Chile: 19:00 Hrs

Colombia: 18:00 Hrs

Info:

.Web: muwalking.sytes.net

.EXP: 1000x

.Drop: 60%

.Puntos por level : 5/7

--------------------------------------

Eventos:


.PvP Event: Todos los dias alas 20:00 = Premios Soul y Chaos para entrar /joinpvp



.Blood Castle: Soul y Chaos



.Devil Square: Dorados = Cajas +4 y +5



.Chaos Castle: Souls



.Ivansion de Dorados cada 4 Hrs

--------------------------------------

.Blees Bug: Online



.Stat Máximo: 32767



.Reseteas por: Via web o desde adentro del server con el comando /reset



.Lvl Reset: 350, deja stat.



.Lvl Máximo: 400.



.Maximo de Reset: 500



.Horarios del Server: 24 Horas Online



.Spot: Lorencia, Noria, Davias,Stadium,Atlans,Lost Tower.



.Lvl Creación de Clan: 300



.Lvl Creación Magic Gladiador: 220



.Lvl Creación Dark Lord: 250



.Estado del Server: Online SIEMPRE.



.Estado de la WEB : Online sIEMPRE.



--------------------------------------

Porcentaje Maquina Chaos:

.Item's +10: 75%

.Item's +11: 70%

.Item's +12: 70%

.Item's +13: 70%

--------------------------------------

.Comandos para subir puntos o tambien puede ser via WEB, dentro del servidor no se puede:

/str = FUERZA

/agi = AGILIDAD

/vit = VITALIDAD

/ene = ENERGIA

--------------------------------------

.Otros comandos :

!post =

/pkclear

/time

/online

/reset

skyreache

Cantidad de envíos : 20
Puntos : 60
Gracias : 0
Fecha de inscripción : 16/03/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.